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Il Frantoio - Agriturismo

L’ Azienda Agricola De Carolis, nasce nei primi anni Sessanta. La conduzione familiare permette di ottenere qualità in ogni ambito. Dalla coltivazione dei prodotti della terra alla produzione di olio extravergine di oliva fino ad arrivare all’espressione sincera della squisita cucina marchigiana e alla calorosa ospitalità nell’agriturismo nato negli ultimi anni. Nel periodo di produzione dell’ olio è possibile vedere tutto il ciclo produttivo, dalla raccolta delle olive alla lavorazione nel piccolo frantoio De Carolis. Le olive permettono di ottenere olii aromatizzati al peperoncino, al limone e al rosmarino. Una parte di esse viene invece usata per il tradizionale patè e le conserve in salamoia.

Olio Extravergine d'oliva De Carolis
Olio Extravergine d'oliva De Carolis
Olio Extravergine d'oliva De Carolis
Olio Extravergine d'oliva De Carolis 3L
Quest’ olio extravergine di oliva è stato ottenuto con olive di varietà Leccino,Pendolino, Ascolana tenera ed altre varietà locali prodotte esclusivamente dalla nostra azienda con tecniche a basso impatto ambientale. Le olive vengono lavorate con frantoio a ciclo continuo, di proprietà dell’ azienda, nella giornata di raccolta. Tali accorgimenti hanno permesso di ottenere un olio extravergine genuino e di elevata qualità.
Prezzo: 25
Olio Extravergine d'oliva De Carolis 5L
Quest’ olio extravergine di oliva è stato ottenuto con olive di varietà Leccino,Pendolino, Ascolana tenera ed altre varietà locali prodotte esclusivamente dalla nostra azienda con tecniche a basso impatto ambientale. Le olive vengono lavorate con frantoio a ciclo continuo, di proprietà dell’ azienda, nella giornata di raccolta. Tali accorgimenti hanno permesso di ottenere un olio extravergine genuino e di elevata qualità.
Prezzo: 40
Olio Extravergine d'oliva De Carolis 1L
Quest’ olio extravergine di oliva è stato ottenuto con olive di varietà Leccino,Pendolino, Ascolana tenera ed altre varietà locali prodotte esclusivamente dalla nostra azienda con tecniche a basso impatto ambientale. Le olive vengono lavorate con frantoio a ciclo continuo, di proprietà dell’ azienda, nella giornata di raccolta. Tali accorgimenti hanno permesso di ottenere un olio extravergine genuino e di elevata qualità.
Prezzo: 9
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