Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x
Seguici su
2018-03-07
CORSO IDONEITA' FISIOLOGICA ASSAGGIO OLI DI OLIVA VERGINI

PRE-ADESIONE

PROGRAMMA

 

SEDE Di SVOLGIMENTO

 

Ancona (AN) – Università Politecnica delle Marche

 

Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali (ex Facoltà di Agraria) - AULA I

 

Date: 7-9-14-16-21 marzo 2018

 

Durata: 35 ore

 

Una volta ottenuta l'idoneità fisiologica all'assaggio e dopo l'effettuazione delle 20 sedute di assaggio certificate, si potrà presentare la domanda di iscrizione all'Elenco nazionale dei tecnici ed esperti assaggiatori degli oli di oliva extra vergini e vergini.

MESSAGGIO  IMPORTANTE PER GLI STUDENTI DEL D3A:

pima di iscriversi sulla pagina moodle (ESSE3) dell'università, scaricare il modulo di adesione e inviarlo compilato, specificando la qualifica di studente, all'AIOMA  via:

fax: 071-2080453 o mail: aioma@aioma.it