Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x
Seguici su
  • 2019-11-08
    CORSO: Le olive da tavola Produzione, lavorazione ed analisi sensoriale
    LE OLIVE DA TAVOLA: Produzione, lavorazione ed analisi sensoriale
  • 2019-11-08
    COLTIVAZIONE BIOLOGICA E INTENSIVA
    CONVEGNO: COLTIVAZIONE BIOLOGICA E INTENSIVA, OPPORTUNITA' PER L'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • 2019-10-23
    MANIFESTAZIONE DI INTERESSE MEZZI TECNICI
    MANIFESTAZIONE DI INTERESSE PER MEZZI TECNICI
  • 2019-07-17
    ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI
    ASSEMBLEA ORDINARIA DEI SOCI AIOMA Soc. Coop. Agr.
  • 2019-06-12
    Prospettive della filiera olivicola marchigiana
    CONVEGNO Prospettive della filiera olivicola marchigiana dei nuovi orientamenti 2021-2027 della Commissione UE.
  • 2019-03-04
    CORSO PER L'IDONEITA' FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI
    Corso per l'idoneità fisiologica all'assaggio degli oli di oliva vergini
  • 2019-02-25
    CORSO INTRODUTTIVO ALL'ASSAGIO DELL'OLIO
    CORSO INTRODUTTIVO ALL'ASSAGGIO DELLOLIO
[profiler]
Memory usage: real: 11010048, emalloc: 10686736
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem