Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x
Seguici su
2019-06-12
Prospettive della filiera olivicola marchigiana

Il Convegno si svolgerà il giorno 12 giugno p.v. alle ore 9.30 presso CONFIDICOOP in via S. Totti 10 - Ancona

Saranno presenti Giosuè Catania, Presidente Gruppo Interesse Economico CIA per l'olio d'oliva, Enzo Mastrobuoni, coordinatore nazionale GIE e Pasquale Raiola, responsabile del settore Olio del Dipartimento Sviluppo agroalimentare e Territorio della CIA Nazionale.

Verranno affrontati i temi della riforma PAC, della revisione dei parametri di classificazione degli oli extravergini, del Piano Olivicolo Nazionale, delle problematiche fitosanitarie e della situazione di mercato.

PROGRAMMA:

9.30 Apertura lavori: Tonino Cioccolanti - Presidente AIOMA Soc. Coop. Agr.

"presentazione progetto Regg. UE 611-615/14 s.m.i."

Relazioni:

Giosuè Catania - Presidente G.I.E. (Gruppo Interesse Economico CIA) 

Enzo Mastrobuoni - Coordinatore Nazionale G.I.E. CIA

Pasquale Raiola - Responsabile del settore olio CIA

"Una moderna strategia per l'olivicoltura del futuro"

Interventi programmati:

Tonino Cioccolanti - Presidente AIOMA Soc. Coop. Agr.

"Gli olivicoltori rivendicano una maggiore attenzione al comparto olivicolo"

Fausto Malvolti - Presidente Ass.ne Frantoiani Marche - A.I.F.O.

"Le richieste del mondo dei frantoiani per rafforzare l'intera filiera olivicola"

Dibattito

Conclusioni - Mirella Gattari - Presidente CIA Marche

Coordina i lavori: Evasio Sebastianelli - Vicepresidente AIOMA Soc. Coop. Agr.

 

LOCANDINA

[profiler]
Memory usage: real: 10747904, emalloc: 10629192
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem