Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x
Seguici su
2020-03-06
CORSO PER L'IDONEITA' FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DI OLI DI OLIVA VERGINI

Dal 6 al 18 marzo 2020 ad Ancona presso l'Università Politecnica delle Marche

Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali - Aula Magna

si svolgerà il corso per conseguire l'idoneità fisiologica all'assaggio di oli di oliva vergini.

Il corso si svolgerà in 35 ore al costo di 220,00 Euro iva inclusa ( 70,00 Euro per gli studenti universitari)

Per partecipare compilare il modello di adesione e inviarlo all'indirizzo email: aioma@aioma.it / info@aioma.it

o Telefonare al 071-2073196

PROGRAMMA

Il corso rilascia un attestato di idoneità fisiologica all'assaggio

Sono stati richiesti i crediti formativi per i dottori Agronomi e forestali che partecipano.

Gli studenti delle lauree magistrali potranno richiedere il riconoscimento dei crediti formativi.

MODELLO FORMATO WORD

[profiler]
Memory usage: real: 10747904, emalloc: 10626776
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem