Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x
Seguici su
2021-03-24
Conosciamo l’olio extravergine di oliva: le peculiarità di questo alimento

Conosciamo l’olio extravergine di oliva: le peculiarità di questo alimento

Conosciamo l’olio extravergine di oliva: le peculiarità diquesto alimento"
 

Mercoledì 24 Marzo 2021 ore 18:30 - 19:30 Online su Piattaforma Google Meet 

 


Il corso è gratuito ed aperto a tutti, e affronterà le peculiarità di questo alimento, parlando di composizione chimica, caratteristiche organolettiche e nutrizionali, classificazione merceologica degli oli di oliva

fax: 071-2080453 o mail: aioma@aioma.it

 

LOCANDINA   

[profiler]
Memory usage: real: 10747904, emalloc: 10629640
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem