Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x
Seguici su
2016-03-09
POSTI ESAURITI -CORSO DI IDONEITA' FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DEGLI OLI DI OLIVA

POSTI ESAURITI

 

MESSAGGIO IMPORTANTE PER GLI STUDENTI DEL Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali:

UNA VOLTA INVIATA L'ADESIONE ALL'AIOMA SPECIFICANDO LA QUALIFICA DI STUDENTE, SI DEVE EFFETTUARE L'ISCRIZIONE ON-LINE SUL SITO DEL DIPARTIMENTO PER L'ESAME FINALE DEL CORSO, NECESSARIO PER L'OTTENIMENTO DEI CREDITI FORMATIVI.

Link per iscrizione obbligatoria studenti
http://www.d3a-cesmi.univpm.it/iscrizioni/

 

PROGRAMMA

 

PRE ADESIONE

 

CORSO PER L’IDONEITA’ FISIOLOGICA

ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI DI OLIVA VERGINI

 

SEDE DI SVOLGIMENTO

Ancona (AN) – Università Politecnica delle Marche, Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali (entrata Bar ex Facoltà Agraria) – Aula I

Giorni

9-11-16-18-23 marzo 2016

Durata

35 ore

Costo

183 EURO -  (60 EURO SOLO PER STUDENTI UNIVERSITARI) costo iva compresa

 

Responsabile del Corso per rilascio attestati idoneità fisiologica assaggio

Barbara Alfei – Capo Panel ASSAM – Marche (v. D.MIPAF n° 1334/12, art. 2, punto 2, lett. a)

 

Referenti per iscrizioni e responsabili del Corso per dipendenti UNIVPM e per rilascio crediti formativi agli studenti (è stata avanzata richiesta di riconoscimento)

Enrico Maria Lodolini – D3A Università Politecnica delle Marche

Tel 071.2204695 - Email emlodolini@libero.it

Sono stati richiesti i crediti formativi per i Dottori Agronomi e Forestali che partecipano

 

 

Direttore del Corso

Fausto Malvolti – A.I.O.M.A.

Tel 071.2073196 Email aioma@aioma.it – per info e iscrizioni: www.aioma.it

 

Coordinatore del Corso

Sandra Barboni – Referente/Vicepresidente Associazione “FLAVOR culturadigusto”

 

Link per iscrizione obbligatoria studenti
http://www.d3a-cesmi.univpm.it/iscrizioni/