Questo sito utilizza i cookies per offrirti una migliore esperienza di navigazione sul sito. Continuando a navigare accetti l’utilizzo dei cookies. Scopri di più

x
Seguici su
2017-03-08
CORSO DI IDONEITA' FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DEGLI OLI OLIVA VERGINI

SEDE DI SVOLGIMENTO

Ancona (AN) – Università Politecnica delle Marche

Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali (ex Facoltà di Agraria)

Date: 8-10-15-17-22 marzo 2017

Durata: 35 ore

ATTENZIONE INIZIO CORSO ANTICIPATO ALLE ORE 13

NUOVO PROGRAMMA

DOMANDA ADESIONE

Una volta ottenuta l'idoneità fisiologica all'assaggio e dopo l'effettuazione delle 20 sedute di assaggio certificate, si potrà presentare la domanda di iscrizione all'Elenco nazionale dei tecnici ed esperti assaggiatori degli oli di oliva extra vergini e vergini.

MESSAGGIO  IMPORTANTE PER GLI STUDENTI DEL D3A:

dopo esservi iscritti sulla pagina moodle dell'università, scaricare il modulo di adesione e inviarlo compilato, specificando la qualifica di studente, all'AIOMA  via:

fax: 071-2080453 o mail: aioma@aioma.it